Все отзывы академии

8 отзывов
Юлия Черпакова
    16.03.2022

Спасибо большое нашему преподавателю по ногтевому сервису! Объясняет очень доходчиво, спокойно. Очень порадовало, что моделей было более чем достаточно за весь курс, отработали все техники! Спасибо, что есть такой прекрасный центр где можно получить доп. профессию, повышение, плюс ко всему провести хорошо время, а самое главное что свидетельство гос. образца.

Aleksandra C.
    07.03.2022

Закончила обучение на курсе «косметолог-эстетист», это были прекрасные 2 месяца очень интересного обучения под руководством Ирины Хасановны. Такой отдачи и внимания к ученикам я не встречала. Ирина Хасановна мало того, что прекрасный специалист, еще очень чуткий и отзывчивый педагог, внимательный ко всем деталям. Как она ставит руки, как делится своими знаниями!!! Это очень дорогого стоит. Было много теории и очень (!) много практики. Влюблена в профессию.
Хочется отметить удобный график обучения (вечер), который подошел мне — для меня это важно. Спасибо академии за знания и опыт, которыми вы так щедро делитесь с нами!!!

Natali Ef
    07.03.2022

Очень довольна обучением в академии на курсе «Мастер ногтевого сервиса».
Очень грамотные преподаватели, Марина Владимировна и Екатерина Сергеевна — настоящие мастера своего дела! Всё доходчиво объясняют, много практики. Очень приятная атмосфера, всегда вежливые девушки-администраторы и просто душа-человек директор Екатерина Михайловна. Очень рекомендую проходить обучение и повышать свою квалификацию именно здесь.

Анастасия
    09.10.2021

Хочу выразить огромную благодарность за полученные знания! Проходила обучения по специальности: «косметолог-эстетист». Осталась очень довольна! Все доступно, интересно и самое главное много практики, что в свою очередь, закрепляет полученные знания. Отдельную благодарность хочу выразить моему преподавателю Кудиновой Наталье, которая не только дала мне знания, но и помогла поверить в себя, поверить в свои силы и преодолеть все страхи. Прекрасный человек и наставник!

Татьяна
    24.08.2021

Здравствуйте. Хочу сказать слова благодарности, Дороховой Елене Николаевне за то, что, она просто есть , вот такая какая есть ,а она очень красивая, талантливая, добрая ,светлая как солнышко,теплая теплая, профессиональная ,мастер своего дела с золотыми руками и талантом. Я прошла вместе с Еленой Николаевной один из самых главных этапов в своей жизни ,Обучение! вместе с тем получила огромную поддержку, веру в себя и в свои силы! Спасибо Вам огромное, хочется повторить еще миллион раз. С любовью и бесконечным уважением к Вам

Наталия
    16.07.2021

Очень благодарна Кугушевой Татьяне Вячеславовне за полученные знания! Она талантливый и чуткий преподаватель, объясняла все чётко и понятно, всегда отвечала подробно на все вопросы. Если хотите обучиться массажу, я очень рекомендую эту студию и конкретно этого преподавателя!

Елена
    11.06.2021

Добрый вечер!
Только вернулась с РФ лифтинга лица и коррекции фигуры, я в восторге! Очень ощутимые и результативные процедуры в комфортной обстановке, а мастер аппаратной косметологии Наталья влюблена, не только в свою профессию, но и в своих клиентов и учениц. Всем рекомендую! Спасибо нашей Мастерской Красоты за широкий спектр косметологических услуг!

Ирина
    15.03.2021

Хочу выразить свою благодарность Кугушевой Татьяне Вячеславовне, за её профессионализм, чуткий, индивидуальный подход к каждому ученику, за терпение и доброту! Спасибо академии «Мастерская красоты» и девочкам администраторам, за их улыбки и доброжелательность!

г. Краснодар,
ул. Северная, 324Н

Успешно!

Ваше сообщение успешно отправлено


Перейти на главную